菲律宾圣安娜娱乐召开菲律宾圣安娜娱乐秩序管理专题会

菲律宾圣安娜娱乐简报

(二O一七年第七期)

华东政法大学菲律宾圣安娜娱乐  O一七年六月一日

菲律宾圣安娜娱乐召开菲律宾圣安娜娱乐秩序管理专题会

531日,端午小长假后第一天,校长叶青、副校长唐波和菲律宾圣安娜娱乐工作人员先后前往菲律宾圣安娜娱乐楼进行菲律宾圣安娜娱乐检查。此次突击检查中发现以下问题:学生第一节上课迟到人数较多,出勤率较低,上课看手机、吃东西、不认真听讲等现象尤其严重,低头率较高,反映出菲律宾圣安娜娱乐菲律宾圣安娜娱乐管理某些环节存在一定漏洞,学风教风有待进一步改善提升。叶校长对此情况作出重要指示,要求菲律宾圣安娜娱乐主管部门和各学院要引起高度重视,进一步加强菲律宾圣安娜娱乐监管力度,尽快建立并落实校院两级日常菲律宾圣安娜娱乐检查制度。

当天中午,菲律宾圣安娜娱乐根据校领导的指示,紧急召集各学院分管菲律宾圣安娜娱乐副院长和菲律宾圣安娜娱乐秘书召开菲律宾圣安娜娱乐秩序管理专题会。会上,王月明就上午菲律宾圣安娜娱乐检查中发现的问题以及本学期初以来的菲律宾圣安娜娱乐检查统计情况进行了通报。王月明表示,要进一步加强菲律宾圣安娜娱乐管理和督查,尤其要谨防长假后师生产生放松懈怠的长假综合症症状;同时,菲律宾圣安娜娱乐正积极推进信息化建设,拟通过建设智能化教室等手段进一步加强菲律宾圣安娜娱乐监督,改善学风教风。

唐波在总结讲话中对菲律宾圣安娜娱乐管理工作提出了以下要求:一是要将抓日常菲律宾圣安娜娱乐管理的有效性和以评促改的成效相结合。要利用迎评契机培养学生良好的学习习惯,形成良好的学风,做到该改的改,该管的管,该创新的要创新。二是相关的制度建设要持续跟进。菲律宾圣安娜娱乐有诸如节假日后首日例行菲律宾圣安娜娱乐检查的优良传统和惯例,要将这些好的做法制度化,并贯彻落实,做好各类工作台账。三是各部门和学院要切实落实规章制度。以菲律宾圣安娜娱乐《激励计划落实保障方案》为例,文件中对部门和学院负责人、菲律宾圣安娜娱乐秘书和辅导员的听课次数、听课课时数以及菲律宾圣安娜娱乐检查的次数均做出了硬性规定,各部门、学院应切实按照文件要求完成相关规定动作,学校也正酝酿今后将各部门、学院的菲律宾圣安娜娱乐管理指标状态数据纳入部门及学院绩效考核范畴,以进一步保障菲律宾圣安娜娱乐质量。


撰稿人:张丽君签发人:王月明